いつものです。
こんにちは( *´艸`)~
本日は快晴!!
今週の月曜日の朝食は、やはり「権田油そば」
前回と違う所は???
豚肉が鶏肉に、温玉が味玉にと言う感じ
「あ~~~それと・・・ごま油を切らしてニンニク油に変更」
本当は、豚肉買うはずだったのに買い忘れ(・∀・)
冷凍庫の残り物に鶏肉が有ったので仕方なく鶏肉に
豚のチャーシューを作った時の残り汁で、味玉作っていたので
それを乗せただけ(*´▽`*)~
麺を冷凍でストックしているので、まだ冷凍庫に眠っている・・・
美味しい★!!!
さて・・・明日は定休日、何を食べようか???「権田さん何を食べさせてくれますか?」
明日は・・・天気が良いので権田さんがバイクでどこかに行きたがっています。。。
だいたい当日まで予定は未定なんです( ;∀;)・・・
「全ては、気分しだいだから~」と言っております。。。
と、ここで違う話を最後にしてみます。。。
小林の最近のマイブームは・・・全てをペーストにする事
と言っても滑らかスープを作る事~~~
おとといは、、、「そらまめのスープ」
少し前は、、、「レンズマメのスープ」
次は、何をペーストにしようかな~~???(´▽`)どうしようかな??
と悩む
この続きはまた今度!!!!~では~~~
コメントをお書きください